注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】台知名投资银行家痛批蔡当局让台湾与世界脱钩  

2017-01-17 16:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台知名投资银行家痛批蔡当局让台湾与世界脱钩

2017年01月17日14:40  来源:中国台湾网
分享到:
台知名投资银行家痛批蔡当局让台湾与世界脱钩 - 展广植 - 展广植的博客 

台投资人批蔡当局不让外人进入 致台湾和世界脱钩

  蔡英文。(图片来源:台湾《联合报》)

  据台湾《中时电子报》报道,台湾整体大环境越来越糟,知名投资银行总裁黄齐元认为,除人才外流严重,不让外人进来也是原因之一,他痛批蔡英文当局让台湾和世界脱钩,使得台湾正迅速“北朝鲜化”。

  报道称,黄齐元以他和大陆某企业家谈话时,对方表明目前不会投资台湾,但欢迎台湾企业“带技术”投靠,以及阿里巴巴将提供美国中小企业百万个工作机会为引子,点出台湾目前的问题。

  “台湾不理解,全世界已形成竞合的关系,我们没有选边站的条件。两岸关系就是全球关系。”黄齐元表示,台湾所有的不安和沉沦,都是源于蔡当局让台湾和世界脱钩,例如台当局“经济部”近来顾忌陆资等相关因素,因而封杀阿里巴巴打算投资某4500万美元创投基金的百分之三十。

  另外,蔡当局和本地企业关系不佳、“一例一休”政策遭痛批,以及半年前还在谈要和世界、未来连结,结果上星期美国达美航空却讽刺地退出台湾,这一切都让黄齐元觉得,台湾正在迅速“北朝鲜化”。(李宁)

(责编:侯和君(实习)、刘
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017