注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】泰国忠犬路旁等候7个月 终与主人重逢(图)  

2016-01-20 14:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国忠犬路旁等候7个月 终与主人重逢(图)


来源:凤凰资讯

泰国忠犬路旁等候7个月 终与主人重逢(图) - 高级工程师 - 湖南孙斌高级工程师百科讲坛


这只忠犬不离不弃的守在原地7个月,终等,到主人出现。(YouTube截图)

据泰国媒体报道,泰国南部一条公路旁有只忠犬守在原地,一待就是7个月,村民相信狗儿应自主人上走失流落公路。主人最终看到有关报道后,已于周一(18日)带了它回家。人狗重逢的画面令人动容。

泰国《每日新闻报》报道,在泰国南部洛坤省一条高速公路旁,草地上有只黄黑混色的狗,一直待在原地似乎在等人,并且持续7个多月。附近的村民会在定时喂它吃喝,希望透过传媒报道,让主人早日领回。

结果如村民所愿,狗主人看到新闻后,带着孩子去接狗回家。这只忠犬待着的地点,原来距离主人家里大概有10个村庄的距离。小孩看到狗非常开心,狗儿见到小主人刚开始还有点怕生,不过很快就热络起来。

原来主人在半路时内急下车,狗也跳下车,但主人回来时末没发现它不在车上,就开着车走了,结果留下狗在公路旁。主人表示,自己也一直在找它,但就是没想到当时在路边停车这件事。

泰国网友对这则新闻纷纷按赞,也呼吁大家,狗是人类最忠诚的朋友,不要随意遗弃它。

【凤凰财经官方微信(ID:finance_ifeng),全球华人都在看!众多精品栏目总有一款你喜欢:涨停板复盘,追涨股,只做强势股;财知道,不同视角读懂新闻背后;小报告,以小见大读懂大时代;连环话,一张图让你看懂热门财经事件。 】

http://finance.ifeng.com/a/20160120/14178092_0.shtml#_zbs_2345_bd

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017