注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】云南鲁甸一村庄仅10人被找到 60余人被深埋  

2014-08-06 19:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据中国之声《新闻晚高峰》报道,8月3号下午4点30分,云南省鲁甸县发生6.5级地震。目前仍然有一些道路处于中断状态,比如从鲁甸县通往重灾区龙头山镇的公路昭巧线,即昭通至巧家,它是一条8到10米宽的双向两车道道路,在沙坝村分为一个三岔路口,一条是继续通往巧家县,一条是乡道通往龙头山镇,大约6公里。在地震之后,这两条路从沙坝村开始全部阻断。正在昭巧线上的记者白杰戈介绍最新情况:

今日记者通过昭巧线前往巧家方向,就是在即将达到包谷垴乡时,发现前方是因为塌方原因,整条道路都中断了,并且路边的江水形成了一个堰塞湖。记者等待了几个小时都没能抢通,步行也无法通过。记者在等待的过程中,就听到了更多的消息:在这一段路上本来就通路单边通行,在地震的当时,有22辆车被塌下来的塌方体掩埋,今天下午有一些家属到现场想要寻亲,但是因道路阻隔无法通行,非常着急。

包谷垴乡是巧家县最靠近鲁甸县的一个乡,这个地方是受灾很重的地区,从救援队传来的消息说,当地的有一些村庄村民被掩埋的程度很深,称有一个村庄70多个人,现在只找到10个人,其他的60多个人可能埋的很深,深度甚至可达十几米、二十米的程度。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017