注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】奥巴马连夜发声明:紧急访华和中国商讨此事!  

2014-07-15 19:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TE>奥巴马连夜发声明:紧急访华和中国商讨此事! - 顶峰之冰 - 面向宇宙.漫步太空转载▼TE>


    美国总统奥巴马于当地时间7月8日深夜发表声明欢迎对话会开幕,同时宣布他将于11月访华,美方致力于与中方一起构建新型大国关系,扩大务实合作,建设性地管控分歧。

 

    声明说,两国应该利用战略与经济对话向全世界表明。

 

    即使是像美中关系这样复杂的双边关系,双方依然决心“让合作来定义整体关系”。

 

    据“美国之音”报道,与第六轮中美战略与经济对话同时举行的还有第五轮中美人文交流高层磋商,这是美国和中国首次同步举行战略、经济和人文三轨对话。

 

    也是首次将战略与经济对话和人文高层磋商两个美中之间的交流平台的开幕仪式同时举行。

 

    美国国务卿克里表示,新型大国关系靠两国所作出的决策来确定。他说,“美国选择的是和平、繁荣与合作,在平等的基础上竞争,而不是对抗”。

 

    “中国和美国发誓结束过去的竞争状态”,法国媒体称,去年两国的贸易额已经超过5200亿美元,占到世界总贸易额的1/4。

 

    两国利益比以往更加紧密地联系在一起,习主席敦促世界两个最大的经济体打破过去的对抗模式。


    美媒体评论说,美中周三发誓改善他们的经济和安全合作关系,称他们不会让在海洋权益主权、网络黑客、汇率等问题上的分歧阻碍对全球和平和繁荣起着至关重要影响的美中关系。

 

    然而,接下来的两天将是对此次高级会谈的考验,是做出艰难的妥协,抑或仅仅是高谈更进一步合作的场合。华盛顿希望在应对气候变化、工业网络间谍等方面与中国进行协调。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017