注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】341、50年前的一张老照片的回忆  

2014-03-28 14:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

34150年前的一张老照片的回忆

我把北苑转业时全室同志的照片扫描后贴到电脑上,让它能经常引起我的美好回忆!后来我想,若把它贴到QQ上和博客里,调到各地的老同志也许看到后也能引起美好回忆,并能取得联系。于是,我就写一篇博文,把它贴出来。

照片后面还附有一张全体人员名字的图片,这些名字我有一些已经记不清楚了,幸亏谢美华同志帮助我,才把名字全部写出来,可惜她去年去世了。我们这些50年前的老战友已经走了不少了,但他们仍然活在我们的心中。

图片中的名字是按第一排、第二排……从左到右的顺序一一对应的。若其中名字有错误,请老同志们提出来纠正。谢谢大家!

341、50年前的一张老照片的回忆 - 红巨星 - 红巨星

               341、50年前的一张老照片的回忆 - 红巨星 - 红巨星
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017