注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】我从地狱中归来(二十八)  

2014-12-05 08:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个时候,我感到鼻腔发热,似乎有液体流出。我赶紧用手抹了一把,原来是鼻子被打出血了。本来做为一名杀手,应该眼观六路,在训练课上个人反应能力,是集团重点训练的。不过这次事情太过突然,我又刚刚大病初愈,再加之我在公司的大门口,面对又是一个弱不禁风的女孩,我实在一点防备心理都没有,所以,这次被薇儿赚了个大便宜。

 

“放我鸽子,是吗?”我一抬眼看到的是薇儿似笑非笑的脸。

 

“你这是干什么?”我轻声说,公司大厅的回音大,这两声在大厅中动静不小,几个大厅里办业务的人员正朝这里探头探脑。我感觉鼻子里的血又流了出来,我赶紧用手捂住。

 

就在这个时候,我看见一张白色的面巾纸,递到我面前。是薇儿!“谢谢!”我咬着后槽牙低声说了一句,薇儿的手劲不小,打耳光的动作纯熟,看起来没少揍人!

 

“几次了?你自己算算?”薇儿凑到我脸前说,她似笑非笑似乎在看着一个小丑。

 

“什么几次了?”

 

“黑猫高档会所一次,你很有本事,居然挂了我的手机,我长这么大,从来没有人敢挂了我的手机,你居然敢第一个挂了我的手机!这一次,你鸽子放的更远!居然告诉我,你去了乌鲁木齐??你知道我在乌鲁木齐飞机场等了你多长时间?24个小时!你知道吗?”那个似笑非笑,几乎是薇儿的招牌表情,就是训斥我,她照样一副笑脸,从远处看,别人会以为她在嘱咐我什么!

 

“薇儿当时情况特殊,公司有紧急任务,我被迫退了机票,返回本市,这个以后我跟你解释。”我小声说着,我生怕薇儿借题发挥,就势闹起来,那我可就在公司出了名了。

 

“好,廖雷,这次我给你个面子!你不是要解释吗?就在今天下午!今天下午下班,我来接你,你好好给我解释一下!”薇儿依旧微笑着说。

 

“我晚上……”我正想推辞。

 

“又想放我鸽子是吗?不行,我们到大厅里去谈谈?”薇儿看出了我宁事息人的态度,知道大庭广众是我的短板。

 

 我心说,要命!这个小丫头古灵精怪,到大厅不知道她又会做出什么惊人的举动!“好,就这么定了!”我咬着牙说。

 

“你们几点下班?”

 

 “下午五点半!”

 

“好,下午五点半,我在门口等你!不见不散!快去用凉水冲冲额头,这样鼻血就不会流了。那我走了,别忘了晚上五点半,你要是再放我的鸽子,你小心我直接到你办公室……”

 

“我懂得!”我小声的说,我盼着小姑奶奶赶紧离开。
   

“那就下午见了!”薇儿娇滴滴的说了声,然后一阵清脆的皮靴声,薇儿风摆杨柳的迈着模特步离开大厅。我几乎能够听到大厅里所有男士的心跳声,这个女孩子是聪明的,因为她知道自己的绝好身材对男人有多么大的杀伤力。

 

我堵着鼻子,真的哭笑不得,我真的不知道自己到底是造了什么孽了?偏要惹上这种麻烦!

 

我在楼下卫生间简单的洗了把脸,对着洗手间的镜子,我仔细看看,鼻血止住了,但是两面的脸颊通红,我估计几个小时后,我脸上就会出现十个手指印。薇儿究竟是个什么人?为什么她对我这么不依不饶的?我心里一个劲犯嘀咕。

 

也好,正好利用今晚的机会,问个水落石出!

 

再回到办公室的时候,我心里忧心忡忡,心烦意乱。好不容易到了下午下班的时候,我赶紧把手里的材料锁进文件柜。我准备到楼门口早早的截住薇儿,省的她再搞出什么鬼花样!

 

打完了下班卡,我急匆匆的赶到一楼,还好!一楼没有薇儿的踪影,我心里稍微踏实了点。

我从地狱中归来(二十八) - 独孤道长 - 独孤道长的博客

 

 

当我走到楼门外,我几乎不相信自己的眼睛。薇儿穿着一件系腰带的貂皮大衣就站在楼门口。她下午跟上午不太一样,做了特意的打扮,整个人漂亮的闭月羞花,更惹眼的是,我看见薇儿身后停着辆白色的“宝马”。眼前的这一幕几乎成了财险公司的一道风景。几乎所有的路人都把目光集中到了薇儿身上。

 

薇儿正似笑非笑注视着出楼门的每个人,所有经过她的男士不由自主的梳理一下自己的头发。我当时的感觉,似乎敌手的瞄准镜把我套在了其中,我几乎汗毛都竖了起来。跟这个女人在一起,不要说低调,就差用摄像镜头对着我了!

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017