注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】  中国女土豪美国游10余人服侍 当地导游叹为观止  

2014-01-25 07:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国大陆土豪出国旅游,铺张摆阔已名声远扬,日前一名大陆“贵宾”抵达洛杉矶旅游,出动多名随从服侍一个人,所到之处摆阔、铺张令人瞠目结舌,连此间见惯了中国土豪的海外导游们都叹为观止。
  报道说,在洛杉矶专职私人小型团导游的金小姐,日前接待来自大陆的一组VIP客人,助手、导游、司机,一个都不能少。从未有过的钻石级服务,让她和同事们都大开眼界。
  金小姐表示,前不久她接到同行Ben的电话,声称大陆来了“贵宾团”,他一人招待不过来,需要她来帮忙带团。她以为同行口中的贵宾团是10多个人。但见到客人后,她大吃一惊,“贵宾”仅一人,但服侍她的团队多达10人。
  这名“贵宾”是一位中年妇女,但她自己带了6位助理,与她一同飞抵洛杉矶。她自始至终都没有向任何人透露自己姓甚名谁,助理自始至终只毕恭毕敬用“领导”二字称呼,前来接机的4位导游也不得不用此称呼。此时金小姐才知道,她的任务不是直接伺候“领导”,而是专职服侍她的6位助理。
  这一行7人刚下飞机,“领导”就对Ben特意租来接机的奔驰E350表示不满,“年分太老、款式太旧、内部空间不够大”,指明要换成SUV。他与金小姐跑了多家租车行,前后换了5款不同的休旅车,”领导”才勉强满意。
  第二天出门前,”领导”的助理特意提醒金小姐和Ben,”路上不需要介绍景点,也不要主动和领导讲话,除非她开口问,有问题请问助理”。果然一路上都很安静,看到沿路景点、建筑时,领导也不会直接向导游发问,而是询问助理,再由助理问导游。金小姐有些委屈,觉得自己不被客人尊重,被当成透明人忽略,”她很不屑与我们说话,即使我们在她身边,她凡事也只问助理”。
  此外,领导吃的、喝的,都不容易伺候。她说,曾经她和助理为了给领导买一瓶饮料,竟前后跑了4次超市。领导指定只喝青柠味的饮料,就不会喝柠檬味,说了要小瓶装就不能买成大瓶,买回塑料瓶的也被嫌弃,只能喝玻璃瓶装的,”不符合要求的全部被退回来,要求出去重买”。
  领导的助理还有一项任务就是每天提前为领导次日的餐点“试吃”。金小姐负责开车,在餐厅门口一等就是两小时,助理则要研究好招牌菜式,再点菜、试吃,还要将餐厅环境和菜式拍照发给领导,“只有她看着满意了,第二天才会去吃,否则还要再重新找地方”。
  一天晚上10时,金小姐接到一位助理电话,说“领导手划破了,需要买创可贴”。还没等她问需要何种,助理已嘱咐,“领导很挑剔,请把能买到的所有型号创可贴各买一盒”。★点此网址http://blog.163.com/hou20062@126/ 看更多文章★  她去了超市、药店、便利店,把运动型、防水型、可折叠型、抗菌型,甚至连Hello Kitty型的都买回来,“还好,她这次没嫌不满意”。
  临走前,领导决定去橙县的南海岸购物中心逛逛。金小姐和助理被要求提前两小时先行到达,她以为是帮领导探路,观察人潮多少。到了购物中心,她才知道提前到来的目的是帮领导租轮椅,“领导只想逛两家店,但相隔有点远,希望逛完第一家,我们可以把她推到第二家”。
  半个多月相处下来,她和另外几位导游没人和领导直接对过话,也没人知道她姓什么,“一切都神秘又诡异”。送走领导后,金小姐和同行Ben才如释重负,决心以后再也不接这样的团了。她表示,尽管该赚的钱也赚到了,但心里很不是滋味。

来源: 人民网

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017