注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】65名女性高空垂直跳伞 速度达170英里/小时(图)  

2014-01-11 07:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓄势待发

击掌庆祝

拥抱蓝天

  近日,来自世界各地的65名女性齐聚美国亚利桑那州埃洛伊农场,参加世界高空垂直跳伞比赛。此次参赛女性的数量,打破了2010年由41名女性参赛者创下的纪录。在经过12次试跳后,这项最新的世界纪录成功获得国际航空联合会的认可。

  据美国降落伞协会运动推广主任南希介绍,此次65名参赛者是从3架翱翔在1.8万英尺(约5486米)高空的飞机上垂直跳下的。这些巾帼不让须眉的女性参赛者来自不同的地方,有的来自美国本土,有的来自欧洲,有的则来自澳大利亚。在垂直跳伞过程中,最大的挑战在于大家必须通力合作,才能摆出最佳的造型。

  通常,垂直跳伞比正常腹部朝下的跳伞难度更大,因为垂直跳伞要求参与者头部向下,下降的速度最快可达到每小时170英里。在这样的高度要进行自我调整是极大的挑战。南希说:“当你头朝下时,一切都在加速,整个身体暴露在空气中,因此很难把握飞行的姿态。”

  混搭纪录

  138人,试了15次

  今年8月,来自世界各地的138名跳伞爱好者在美国伊利诺伊北部地区进行集体垂直跳伞,以头朝下的姿势组成了一个“雪花”队形,成功打破了世界纪录。

  据英国《每日邮报》报道,这些跳伞员当天搭乘6架飞机到达指定位置,然后以每小时220英里的速度从1.85万英尺的高空向下降落,以头朝下的姿势在空中组成一个雪花队形。他们花费了3天时间,共尝试15次才最终取得成功。

  除了这138人外,参加这次活动的还有4名摄影师,他们同跳伞员一起跳下并拍摄了整个降落过程。

  国际航空联合会的3名成员在看过活动录像后表示,这次活动成功打破了2009年创造的108人高空垂直跳伞的世界纪录。


2013年07月28日 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑
 2013年07月28日 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑
人的一生   是读的一生

2013年07月28日 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑

生活就是舞台 我们时刻充满期待 - qiaoyun - 邰乔匀的博客乐园

医保卡的正确使用 - qiaoyun - 邰树生的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017