注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】俄罗斯3名持枪暴徒袭击多名中国公民 打死1人  

2013-12-23 06:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯3名持枪暴徒袭击多名中国公民 打死1人 - 老村长 - 老村长

内容摘要:三名暴徒持枪并携带电击器在叶卡捷琳堡市基洛夫区袭击了多名中国公民,并将其中一名中国人殴打致死。

A点为叶卡捷琳堡市所在地: 

国际在线消息:据俄新网莫斯科12月22日电,三名暴徒持枪并携带电击器在叶卡捷琳堡市基洛夫区袭击了多名中国公民,并将其中一名中国人殴打致死。这一消息是护法部门消息人士向俄新社透露的。

消息人士说:"早晨7点30分在共青团40周年大街29号楼,三名不明人士在楼内堵截数名在楼内租房的中国公民。在暴徒用手枪和电击器威胁下,逼迫中国公民返回租房,暴徒将他们捆绑后进行殴打。暴徒从房间抢走3万卢布和5000元人民币、一部笔记本电脑、四部手机和一些首饰,随后逃逸"。

他表示,其中一名受害人由于伤势过重而当场死亡。

俄内务部新闻中心证实,侦查委员会对这起事件已经根据“抢劫罪和蓄意造成他人重伤并导致受害人死亡”罪名进行刑事立案。

事件追踪:据中国驻俄叶卡捷琳堡总领馆消息,领馆官员介绍,案件属实,遇难中国公民名叫华玉文,男性,1989年出生,是一名商人,另有一人受伤,目前案件还在侦查中。

俄罗斯3名持枪暴徒袭击多名中国公民 打死1人 - 老村长 - 老村长

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017