注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】震惊:中美互射超级杀器背后藏惊天内幕(1)  

2013-12-23 05:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据美媒美国空军全球打击司令部从范登堡空军基地成功发射一枚民兵III型洲际弹道导弹。这次试射检验了该型号导弹的命中精确度和可靠性,为美军作战提供了宝贵数据,以确保美国***力量的有效性和威慑力。

  中国北京时间12月13日,解放军二炮在山西试射“东风-41”型洲际弹道导弹,这是继去年七月后再试射。美情报机构估计,东风-41可搭载十个核弹头,射程覆盖全美国。

  此次中美两大国似乎是在不约而同的打出了各级的杀手锏超级武器。而正值中美两军在南海短兵相接的时刻试射导弹,这不得不让人浮想联翩。美国这是怎么了,沦落到急于要与中国比高低?笔者以为,这没啥好比的,核导弹这些东西不是谁的厉害与否。美国能毁灭中国100次和中国能毁灭美国1次都是一样的概念。只要在美国对中国发射第一枚核导弹时,我们能有效的反击就足够了。

  但是,从美国人急于要比试可以看出,美国人已经很不自信了。当我们将800公里高直径数米的卫星击毁后,美国紧随其后也拦截了200公里高度,大小公共汽车般的卫星。当我们的空间站正走向太空时,美欧宇航员已被要求学习汉语。今天当我们在东海上小小的画了一个圈,没有搞错,美国已迈上抗议之路。


点击图片进入下—页

  


点击图片进入下—页

  


点击图片进入下—页

  当我们堂而皇之公公正正地踏上月球时,美国却只能昵喃着四十年前,甚至还夹杂着是否莫需有的登月辉煌。

  今天当我们再次试射洲际导弹,美国又感紧的也试射了一枚洲际导弹?奇怪吗?当然奇怪,至少作为强者的美国,过去是罕有这种行为,因为“亮剑”是一种弱者对强者的威慑行为,而做为一个强者站在那里其本身就是一个威慑,但今天他却需要搬出家伙来威慑?其本身就已不再强者。

对于中美舰船南海对峙事件 美国竟做出如此回复

  针对美军考本斯号巡洋舰与中国辽宁舰编队在南海遭遇事件,美国国防部12月16号通过电邮表示,各国海军近距离活动并非不寻常,美国和中国船员最终以有效的航行安全通信确保了通航安全。美国国务院当天还指出,美方已经就此事件向中方高层进行了交流。

  媒体报道,美国太平洋司令部官员12月16号表示,各国海军近距离活动并不是不寻常,因此遵循国际标准的海上规则,保持最高级别的安全和专业水准尤为重要。

  这次中美军舰对峙事件中,美国和中国船员最终以有效的航行安全通信确保了通航安全。美国国防部官员强调,美国领导人明确表示了对于发展稳定、持续的中美军事关系的承诺。无论是在战术层面的海上相遇,还是中美战略对话,以持续可靠的通信降低事故风险,这符合美国与中国的利益。

  而美国国务院当天表示,美方就此事件已经与中国政府高层进行了沟通。

  美国国务院副发言人哈尔夫:美国在国际海域和空域定期进行军事活动,关于这个事件美国已经向中国政府高层表达了看法。


点击图片进入下—页

  


点击图片进入下—页

  另一方面,美国国务院当天就嫦娥三号探测器成功登月表示祝贺,并指出这并不是零和游戏。

  美国国务院副发言人哈尔夫:我当然祝贺中国成功登月。随着中国的强大,我们将会成为中国的伙伴,在全球安全挑战上展开合作,这并不是零和游戏,只要我们可以,我们就会与中国合作。

中美登月对比图 美国登月竟露出如此惊人破绽

  有道是人怕比人,货怕比货,有些东西不能比,一比就露破绽!

  前两天发了一副阿波罗登月舱的老图,让大家议论个不停,说实在的,我心里也没底,毕竟咱也没见过登月时,登月舱是个什么状态,有道是没有实践,就没有发言权,咱也不好乱喷。

  结果等到玉兔互拍照发出来,我心里的疑团不但没有消失,反而越来越大!

  闲话少说,大家请看对比图!

  大家从玉兔这副图可以发现,中国选择的虹湾区,月壤、月尘都很稀薄,但就算这样,仍是留下了冲击引起的小坑,可大家再看美国那张,月壤不是一般的厚,可登月舱底下太干净了。


点击图片进入下—页

  


点击图片进入下—页

  相信随着玉兔传回更多的图片,有关美国登月这件事的议论不但不会停歇,反而会更加激烈,不信的话,大家拭目以待。

  另外说句题外话,本人还是认为美国登月了,但有些图片……恐怕未必是真的,这里面发生了什么,值得思考……

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017