注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】张成泽或已被处决 官媒:肃清逆贼集团  

2013-12-15 23:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张成泽或已被处决 官媒:肃清逆贼集团 - 老村长 - 老村长

 张成泽被捕现场图。

新华网消息 据俄罗斯之声援引设在首尔的“朝鲜自由电台”9日的消息说,朝鲜以往最具有影响力的政治家、被解除了所有职务的金正恩的姑父张成泽,早在宣布其被解职所有职务之前就被处决。

周一,朝鲜当局确认解除了张成泽作为朝鲜军事委员会副委员长等职务。朝鲜电视台播放了在领导人金正恩出席的朝鲜劳动党大会上,张成泽被两名穿军服的人带出会场的镜头。

尽管如此,“朝鲜自由电台”援引平壤资深高官消息来源报道,张成泽及其6名亲信还在上周四被处决,而传播的镜头是在周日召开的大会前拍摄的。与此同时,据韩联社报道,韩国情报院未拥有官员被处决的信息。 (来源:新华国际)

如果能够吸收李英浩等人落马的教训,如果在功成名就之后急流勇退,如果能与多名女性保持适当距离,如果……而今,67岁的张成泽一定也在回味着太多的"如果"。但木已成舟,米已成炊,任何的反思已于事无补,张成泽的政治人生就此已经完结。36岁就已出道,在政坛打拼31年的张成泽,起起落落之间早应悟得兔死狗烹、鸟尽弓藏的政坛逻辑,但金家驸马的身份、权力的诱惑却让他最终走向了今天的结局。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017