注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】(原创)人到七十须自知  

2013-11-28 19:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13款精致淡雅的日志边框 - Good fun - Good fun博客

   “山中虽有千年树,世上难逢百岁人。”能活到九十岁,只有二十年,你能活到八十岁,只有十年。而且剩下的日子可能随时病倒。我已经活过了76年,更应该有自知自明。

70岁的人再也不要用健康去换取身外之物,因为你此时,用金钱未必能买到健康。我爱动动脑,当然好,但是绝不可盲目追求,感情冲动,糊糊涂涂把精力耗掉。

70岁的人,不要再和别人比名利地位,儿孙如何有出息,而要比谁活得更愉快、健康、长寿!我的三个儿女家家好,孙儿辈各有千秋,根本不用我们空操心了。可是有时候也犯糊涂,得来的是烦恼。

70岁的人了,要自己找乐趣,就能天天都过得高兴。过一天,少一天;过一天,乐一天;乐一天,赚一天!

你若精神好,就病不倒;只要精神好,病就能好;只要精神好,病还可早好!

善待自己,使身体健康,就是为儿女减负,就是为社会作贡献。祝70岁以上的朋友健康愉快,福寿无疆!

(原创)人到七十须自知 - 如斯夫 - 点点流光


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017