注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】中国至今未解的神秘现象  

2013-11-25 20:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国至今未解的神秘现象

有许多超常的现象展现在我们的生活中,中国历史悠久,这类记载也相当丰富。例如,福建永泰县活了443岁的长寿老人,山西新绛龙兴寺宝塔时不时冒烟,人鱼存不存在,龙存不存在,巨人是否存在,人间政治的残酷造成的无数冤案导致冤魂集中诉苦,修炼人能够腾空而行,这些现象如何解释,至今得不到答案。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1367280861771-0'); }); 活了443岁的长寿老人

永泰是福建省福州旁边的一个县,曾经出现过一位名叫陈俊的长寿老人,活了443岁,被誉为“小彭祖”。

据清代乾隆十三年《永泰县志》12卷记载,陈俊,字克明,福建永嘉山区汤泉村(今永泰县梧桐乡汤埕村)人,生于唐朝僖宗中和辛丑年(公元881年),殁于元朝泰定甲子年(公元1324年),终年443岁。

新绛县龙兴寺宝塔冒烟

根据《新绛县志》(1994版)记载,山西省新绛县龙兴寺塔,创建于唐初,原为8级。清乾隆四十二年(1777年)因年久塌圮,集资兴修,增为13级,塔高43.7米。1941年又重修,1991年加固塔基,同时重修了东西配殿,新建了碧落碑亭。

龙兴寺塔奇特的地方是塔顶会冒烟,总共有6次冒烟记录,而且每次冒烟,预示国家将发生大事。

中国南海渔民捕获人鱼

1980年,南海渔民捕捉到人鱼尸体遂带回渔村,后来被不明身份的人没收,并给他们柴油作为补偿。

龙现身东北松花江

1944年,松花江坠龙,相貌居然和公认的龙一模一样,数百人围观。半夜就被人秘密的运走了。

中国内蒙古发现巨人遗骨

1982年,内蒙古考古出土8具史前人类遗骸,身长均超过4米,体型魁梧,后被秘密运往沈阳。

太湖冤魂夜晚陈诉冤情

1976年10月,每到半夜三更,太湖中心平龙山脚下的水域都会传来一些奇怪的声音,仔细辨别,声音有男有女,断断续续,混杂各种方言,所说内容大多不全,喊冤、叫苦、哭爹喊娘……等等都有。

中缅边境寺院老僧打坐腾空飞行

1910年,英国著名探险家彼得?亚巴尔到中缅边境的丛林考察探险,在一座边远山区的大寺院里认识了一位修行老僧。这位老僧每天早晨在寺院门前坐十多分钟,然后盘坐的身体慢慢升空,在深山的丛林上空飘一圈,最后落在地上。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017