注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良缘博客

良缘欢迎各位朋友来访指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过网络平台,使我结识了很多,很好的曾谋面而知己网友。虽然我们相隔一方,但网络拉近了咱们的关系,使咱们的心连在了一起。咱们利用博客可谈天说地,畅想未来,交流感情。彼此感到朋友知己情感的珍贵。让我们在真诚友谊的道路上,和谐相处,互相学习,快乐愉悦每一天

网易考拉推荐

【转载】惩治外逃贪官  

2013-11-18 07:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自洪桐县人《惩治外逃贪官》

       外逃贪官适用于叛国罪已不容置疑,延伸下去,接纳并且保护叛国者的国家即是敌国,也就是说叛国罪实际构成叛国投敌罪。汉奸卖国贼则是叛国投敌者题中应有之意。
       量刑方面,叛国投敌罪,杀无赦也是不用置疑的,现在的问题是如何执行?毕竟狗东西一个个都藏身在别的国家。个人认为以色列国追杀纳粹分子的方式方法可行——绞杀叛国投敌者、绞杀祸国害民之汉奸,就该不惜代价、不择手段,非此不足以惩戒后来者。

      所谓后来者,本博主一向不忌讳“以君子之心度小人之腹”:我们党近8000万成员,十分之一领导干部的话,则达800万左右有权有势者。这800万当中(2005年相关报告)有超过110万名裸官。裸官是什么东西?亲人和财产全部都在国外,一个人在国内当官,说白了他们不仅有准备,而且随时可以走人。我称这种人为“准汉奸”或“预备汉奸”。可以说有这么一只庞大的,绝对数达到现任党政干部八分之一强的“潜逃”预备队,没有不择手段千里万里惩治绞杀的霹雳手段,无异于纵容和养奸。

 

 

2011-04-15 国纪

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017